龙都社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰凝

周口的球迷在那里?

高级会员

伙计坚持住,你受苦了,我们支持你!

新手上路

唉,没有联赛的周口,球迷们都没有热情了。。。

禁止访问

禁止访问

1万

论坛元老

怎么回事啊
当初我们高中的时候  联赛通牛着呢
啥都懂一点,啥都是半瓶子 龙都半仙,你可以信 因为是半仙,所以可以不负责任 每天发一贴 顶10以上 然后睡觉

新手上路

没比赛的日子真是难熬啊,苦苦苦~~~~~

2万

论坛元老

我来报个到~老球迷~~~~~~~~~~~~~~~~支持版主
人生不如意十有八九,及时行乐,与人方便,与己方便!开心每一天!

新手上路

雨中行是孤独的,我在雨中行。
一天早晨,从睡梦中醒来,见上班的时间快要临近了,便匆忙洗漱了一下,就冲出家门朝楼下跑去,当我跑到底楼的时候,看到这天上正下着大雨,无赖之下只能返身回家去取雨伞,这样上楼下楼的来回折腾搞得我是气喘吁吁累得直够呛,当我从新跑至一楼底层出口处的时候,停住了脚步,然后在停止间举头仰望着这白茫茫的下着大雨的天空,此时我的心脏紧缩了一下,看样子这雨一时半会是止不住了,在不赶路时间就来不急了,情急之下我匆忙步入雨中。这路上原本是有路的,只是由于天上连绵不断的下雨,到处被大水湮没,早已不成其路了。行走不大一会儿的功夫,我的衣服已经被淋湿了,尽管手中握着雨伞,但是在瓢泼大雨面前雨伞只能起到一个道具的作用,此时我一边急步的行走,一边环顾着四周,路上没有行人,只有我独自在凄风苦雨中步履艰难的跋涉,大红袍我的心情坏极了,想摆脱已经不可能了,大雨紧紧的把我包围住了,我唯一要做的就是加快行进的步伐,尽快的到达目的地,此时此刻,我完全陷入到了孤独的境遇之中。当今社会生活节奏加快,工作之余的人们生活得五彩斑斓,多姿多彩,想孤独都不可能,其实孤独是无处不在,有的人看似忙忙碌碌,风风火火,看似迎来送往,应接不暇,其实在他的内心深处隐藏着难以言喻的孤独,有时我在想,以其活金骏眉得这样累,何不如找一个远离喧嚣的地方隐居起来,做一个真正意义上的孤独者,做自己想做的事,说自己想说的话,把那些世间百态的人间喜剧统统抛在脑后,让自己轻松起来,让自己快乐起来,活出一个真实的自我,这比什么都强。
一个人不管是生活闹市中还是隐居在山野里,它只是一个生存的方式,它不决定一个人的快乐指数,重要的是要对自己充满信心,要有理想、有抱负,有追求,只有明确了人生的奋斗目标,你才能担当起社会赋予的责任,人的能力有大小,哪怕你只能做微不足道的事情,但是你每做一件事情都做得是那么的投入,金骏眉茶叶做得是那么的认真,而且你在做的过程中得到了快乐,这就无可厚非,这就值得你坚持做下去。就我个人而言,在孤独的时候喜欢读书写作,把写作当做业余爱好,在孤独的时候,我就坐在电脑前码字,那怕写出来的东西还不成熟,有的甚至还很稚嫩,但是我从中寻找到了快乐,俗话说:一分耕耘就会得到一分收获,在文学创作中我是有所感悟的,当自己的作品发表在各类报刊杂志上的时候,我的心情有一种说不出来的高兴,写作是一项艰苦的劳动,是一项孤武夷山银骏眉独的战争,没有持之以恒的毅力和坚忍不拔的决心是胜任不了这项工作的,要使自己成为文学创作领域里面的常春树,不负出心血和汗水是不可能取得成功的,当你辛勤耕耘多少年以后,回首往事的时候,你可以翻开一篇篇创作的文稿,在欣赏之余,它不光能帮助你回忆从前,而且还能帮助你总结人生,让你在品读中玩味,让你在创作中兴奋。
一个人在孤独的时候,思绪往往是最丰富的时候,灵感往往在这个时候总是去造访你,或许这个时候你的处境有如我一样在风雨中兼程中狼狈不堪,根本没有码字的条件,这个时候你可以用默记的方式将故事梗概在大脑中构思出来,回到家以后,就可以坐在电脑面前悠然自得的从事写作了,对于一个写手来说,灵厦门旅游感是稍纵即逝的东西,它是在有意无意间产生出来的思想火花,它来无声,去无影,如果这个时候你不去抓住它,任其过往,它就会跑得无影无踪,假使有一天你刻意去寻找,那也是寻找不到的,灵感是什么,没有人说得清楚,它好象是幽灵,神出鬼没,游离在人们的日常生活中,当它出现的时候,你是感觉得到的,那就是一种冲动,使你坐立不安,也使你不吐不快,这个时候你就要迅速的拿起手中的笔来不停的去写,直至将你想说的话写尽为止。

禁止访问

论坛元老

让我们球迷把这个板块活跃起来,把这个版块作为我们球迷的交流平台!顶啊

新手上路

重在参与!!

注册会员

不是没有球迷,而是总不能光看不练啊,没胡球专场可以练,慢慢就不想玩了

中级会员

姚明之后不看球啊

论坛元老

河南建业重返中超。期待有好的表现。

高级会员

云里雾里 发表于 2009-3-9 14:54
怎么只有版主一个人的文章呀?周口的球迷都注册网名来这里讨论呀。

我是球迷,我来了。

中级会员

不知周口现在有几支足球队,都什么时候比赛,

高级会员

云里雾里 发表于 2009-3-9 14:54
怎么只有版主一个人的文章呀?周口的球迷都注册网名来这里讨论呀。

球迷来了,支持你们。

高级会员

请介绍一下周口都有哪些足球队。建业准备引进毛建卿。

高级会员

看来版主没有信心了,我们也撤吧。