龙都社区

搜索

给纪检委领导的一封信

新手上路

尊敬的纪检委领导:
您好,我很希望您能在百忙之中抽出一点时间看看我所反映的问题 ,我知道您也曾关注过我反映的问题,也知道您是个好领导。但因为您忙,而且对我的检举和上访,您听到了太多与我相反的 声音。人言可畏,中国有句老话:三人成虎,如今一人都成了虎,而那些一面倒的声音是无形的刀。今天我给您写信,是想直接向您汇报思想、问题和请求:
我要检举的是淮阳县审计局副局长张波以权谋私。张波作为淮阳县审计局副局长不仅没能为人民谋福利,反而利用个人职权为自己的外甥女王瑞(徐小沾)通过非法途径获取国家教师职位。
徐小沾(现)原名王瑞,张波外甥女。王瑞为取得国家教师职位,在姨父张波全权负责下冒名顶替徐小沾,现任职于淮阳外国语中学,拥有两个户口。以下是国家关于一人多户的规定:(核查对象涉及一人多户口的,按照“保留合法、注销非法”的原则处理。按照文件精神,保留先报的,注销后报的。)张波作为一个副局长,无视法律,以权谋私。是的,他有权利,他是副局长,而我们只是一介平民百姓,我憎恨私权,因为他的私权损害了人民的利益。同时我也是一名学生的家长,我的孩子就在外国语中学,我没有办法想象一个靠走后门,靠顶替别人当上老师的人正大光明地站在讲台上。而那些孩子们又能在她身上学到什么呢?难道就是像她一样靠走后门,靠后台继续危害下一代!但是又有多少个人有叫张波的姨父。张波这样的恶行,我相信没有哪一个家长能原谅,能继续忍受!各位领导你们也有家人也有孩子,希望您能理解一个作为家长的心。
张波的不法行为不是我在这里一句话两句话就能讲得清楚的,我不会放弃,我会把他的种种恶行在接下来的时间里一件一件发给大家看,件件皆有证据可循,跪求各位领导明查,为我们讨个公道。我相信邪不胜正,纸是包不住火的,人间自有公道,我会继续往上告,县里不行我去市里,市里不行我就去省里。

新手上路

就该彻底查查,领导班子换好了就该查查这些贪官了

金牌会员

我相信邪不压正,纸是包不住火的,人间自有公道

中级会员

举报问题,纪委应该调查。

限制会员

老百姓办事难,反映问题也难,遇见麻烦更没人管,正常的手续也要找个熟人才给办,

新手上路

请周口市纪委领导和纠风办领导追查我县明德学校新任校长朱建功的“从政历程”。明德学校的明天让西华人民伤心不起。不知道教育局唐局长的用人思路何在?是金钱利益?还是权势所迫?竟然让一个常年吃空饷,不上班的同志任校长?朱建功这个人,请市县纪委领导调查问问,看看有几位教育人认识他的?朱建功原来曾是城关镇山子头学校一名普通老师,后来调到其他学校任老师,没有一天的学校管理经验和实践能力,还长期不上班,吃空饷。这样的工作人物却被安排到俗称“西华小清华”,中共西华县委对面的明德学校任校长?这种任命在西华教育史上简直是太荒唐了。唐局长:您提拔人不可怕,可怕的是乱提拔,醉酒提拔啊。提拔这些不沾贤的人物,您这不是在误人子弟,贻害无穷吗?可是广大的西华人民却伤心不起啊。希望您别成为西华教育史上的又一历史罪人啊。领导关注关注吧。