龙都社区

搜索

思念是一种无言的忧伤

中级会员

最近不知道是咋了,常常喜欢一个人呆呆的坐在电脑前发呆,看着你的黑黑的头像心有一种无言的忧伤,多少次想进入您的空间看看你的动态,看看您的文章,有时又怕进入,每当您的新作发表,我都是第一个知道并发表评论,其实,我们都知道彼此是最在乎的朋友。其实我更想让您是我的父辈,因为我可以想你无所顾忌的倾诉,可以向您撒娇,也可以向你提出无理的要求,但是我知道这是不可能的,我真的很想你,想与您在一起讨论人生的观点,想与你在一起讨论工作上的是是非非,想与你在一起讨论您家的有趣的故事特别是有关您的故事,我喜欢您写的每一篇文章,当我发现自己是除却您的亲人以外的唯一一个可以进入您空间的人时,我的泪流满面,当读你的新作时,我总是很感动有时会泪流满面,似乎那些文字我感觉与我有关。其实,我心理的每一句话都想向您诉说。也许我对您的感情已经超出了一般朋友的界限,但我无法控制,我也很在乎您对我的一切,上一次对你的误会,我深感对不起。其实,我很羡慕您的女儿有这样一个好爸爸,也许是我渴望父爱吧,因为我的父亲很早的时候已经离我们而去。我不会描述我此刻的心情,我也不敢把我此刻的心情发表在我的空间上,就在这里发泄一下吧,若你有机会看到,我相信你会知道的。由于个人原因以后我上网的机会会很少,也许我们就很少交流了,不过您仍然是我最重要的朋友,我很珍惜你这个我很难得的朋友,也很珍惜与你在一起的每一秒,每天只有知道你在工作,只有知道你的去向心理就很踏实,工作也很愉快。其实,还可以悄悄的告诉你,您已经很多次走进我的梦中,在梦中我就不想醒来,只因为有你!其实,知道你每天都要面对电脑,很多次就想告诉你注意您的身体,也很想给您买些防辐射的花草,可是由于种种原因我没能办到,亲爱的朋友,你一定要幸福,也一定要照顾好自己的身体!也非常感谢您能让我感受到的珍贵的父爱。
    今天下午没有上班,独自一个人在家,一边吃西瓜,一边想你,吃着吃着,才发现半个西瓜里盛满了泪。

中级会员

不知道是为什么,今天特别的想与您说说话,感觉我自己很委屈,想向您倾诉,想让您陪着我,想让我的眼泪在您的面前流尽,无奈的我,只有默默的擦去自己的眼泪,独自分享自己所谓的痛苦。此时此刻,真的想.....

中级会员

其实,我真的很感谢有您这样一位朋友,让我痛苦的时候可以肆无忌惮的向您发泄,我也真的很感动您对我的细微的关心!谢谢您!

中级会员

最近发生了很多事,很想听听您的建议与意见!

中级会员

最终还是没有超过7个月。3、4、5、6、7、8。

中级会员

人都有自私的一面,要学会知足,比什么都重要!
一个人,也不可能令所有的您周围的人满意,
所以,别人对您有看法和想法也是很正常的事,
不过,无论您做出什么样的决定,我都是很理解您。
也愿意配合您!因为我一直都认为您是和平、公平、公正和正义的化身!

中级会员

七夕节,看着您的QQ赫然而在,我的心情就异常的高兴,好几次写好的祝福语,想发送给您,也有好多的事想问问您,我却没有勇气给您发送,我有点害怕,怕您又突然的下线或隐身,让我不知道该如何的办,还是静静的看着您吧,希望您永远快乐!

中级会员

经历了那么多事实的变化,此时此刻我感到真的很幸运也很幸福,拥有您这样一位宽容大度、心态完美、成熟稳重、心地善良的领导、长者和朋友。
      真心的祝福好人一生平安,万事顺心!

中级会员

当你想念一个人,想的泪流满面的时候,不知道他是否也在想着你?

高级会员

“ 即使你在线,我也没找你了,不是我不在乎你,是因为,我发现你不需要我了。”人生就像是一列单程火车,一路上会有许多风格各异的驿站,走过、经过后,再也回不到以前的时光了。。。,所以,学会放弃吧,即使放弃不了,就把这段经历放在心底,慢慢沉淀吧。。。

中级会员

嗯,您说的很对!
人生就像是一列单程火车,一路上会有许多风格各异的驿站,走过、经过后,再也回不到以前的时光了。。。,
其实,也没有去刻意的记住或者忘记一个人,只是有时候会突然的很想念一个人,想念和他或者她在一起的美好时光,想念她们的善良,想念她们的真诚。

中级会员

人淡如菊 发表于 2012-9-14 11:11
“ 即使你在线,我也没找你了,不是我不在乎你,是因为,我发现你不需要我了。”人生就像是一列单程火车,一 ...

谢谢您的回帖!我已经把这份我认为很珍贵的感情深深的埋藏在心底,只是偶尔在遇到困难或挫折等情况时,突然的想起他,想让他给我出出主意,想让他帮助我,在他的面前我可以坦诚的说出一切。

1万

论坛元老

仅此而已
无论什么感情,付出的多了,如果没有回报就收手吧
看着你用“您”这一称呼忽然搞不懂你这感情!

中级会员

今天见到您,总感觉与往常不一样,好像不是很高兴。
希望您放下工作上的压力,抛去工作与生活中的烦心事,开心面对每一天!
祝福您中秋快乐,合家团圆!

中级会员

真的不知道自己下一步的选择是否正确,其实很想争取一下您的意见与建议。离开是我曾经的梦想,可是当真的面对这次选择时,我又有了点犹豫了,其实也不知道自己到底在留恋些什么?好郁闷!

中级会员

谢谢您,亲爱的朋友!
谢谢您,亲爱的语文老师(偶只给您的职业称呼)

2万

论坛元老

一生的挚友比热烈的感情更珍贵,更难求,把握好自己的感情,才能求取心里的宁静和幸福。

中级会员

龙都清雅 发表于 2012-10-16 17:33
一生的挚友比热烈的感情更珍贵,更难求,把握好自己的感情,才能求取心里的宁静和幸福。

您说的很对,现在我感觉就很幸福很知足,因为我拥有了这样一位不可多得的好朋友、好领导、好“语文老师”!我是真的很感激上帝这样青睐我!

中级会员

离开的愿望,彻底的破灭,不知道自己是悲伤是难过还是绝望,总之,天终于明了,我的梦也就醒了。是呀,新的一天又来临了,自己要给自己加油了!希望自己能在同事们和好领导们的爱的包围下很快调整好自己的心态。

中级会员

人生不如意十有八九,再说,也没有过不去的砍,所以,我们无论发生什么事,都要勇敢的面对!亲爱的朋友,真心的希望您开心、健康每一天!