龙都社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青苹叶叶

三女侠之湖南张家界神奇之旅(精彩PP配文)

注册会员

TQ管理员 2013.08.13 10:46:49
有客人给您留言。
姓名:侯**;
手机:1352036****;
内容:我们已经顺利的回到北京,非常感谢小米让我们在短短的3天里不仅欣赏了张家界美丽的风光,更让我们体会了小米的体贴细微的周到服务。从路线安排上的合理到导游、司机的朴实敦厚,无不让我们体验着小米的团队文化,很是舒心。从我下飞机见到的钟导、司机到李导、司机都让人感觉很随心很踏实。特别是陪了我们3天的李导,她居然和我女儿一样大,但小姑娘非常懂事,一路上提醒我们还很少年老成的样子。;

TQ管理员 2013.08.13 10:47:42
有客人给您留言。
内容:总之一句话,来张家界选择了小米就是选择了放心。今后我的同事要是咨询我怎么去张家界,我肯定会推荐小米。祝小米越来越有人气!再次谢谢你们,谢谢钟导的安排!;张家界小米游联系电话:13974475750 QQ:2207723431

禁止访问

就是喜欢你的帖子 没办法

我還有一根煙 可我還要過一夜  ||  我還有一點愛 可我還要過一生

除湿机  http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

注册会员

TQ管理员 2013.08.13 10:46:49
有客人给您留言。
内容:我们已经顺利的回到北京,非常感谢小米让我们在短短的3天里不仅欣赏了张家界美丽的风光,更让我们体会了小米的体贴细微的周到服务。从路线安排上的合理到导游、司机的朴实敦厚,无不让我们体验着小米的团队文化,很是舒心。从我下飞机见到的钟导、司机到李导、司机都让人感觉很随心很踏实。特别是陪了我们3天的李导,她居然和我女儿一样大,但小姑娘非常懂事,一路上提醒我们还很少年老成的样子。;

TQ管理员 2013.08.13 10:47:42
有客人给您留言。
内容:总之一句话,来张家界选择了小米就是选择了放心。今后我的同事要是咨询我怎么去张家界,我肯定会推荐小米。祝小米越来越有人气!再次谢谢你们,谢谢钟导的安排!;张家界小米游联系电话:13974475750 QQ:2207723431

注册会员

注册会员

注册会员

顶起顶起顶起

注册会员

顶起顶起顶起顶起