龙都社区

搜索

等你心愿开花

中级会员

我曾经有过最寂寞的时光。这个时刻,世界以他独有的方式向我沉默,夜色漫上来,在灯光孤弱的抵抗下侵蚀我的肌肤。一个寒噤在心头滑过,我仰起脸,在记忆的屏幕上苦苦寻觅。闭上眼睛把你想起,有清泪滑过面颊,舌尖聚起苦涩的酸楚的汁液,心在孤寂中颤栗,我伸出手,伸出心的触角,想拥抱一个温暖的实体,填充此刻我心的空白,慰籍那饥渴的期望……但是,我依然静立,如无知无觉的塑像。心,张大他饥渴的口,张大着,却吞不到一点温情,只有夜的冷意,奚落他的认真的饥饿,惊回他的触角。午夜清虚,但却有你的幽情走入我生命的感觉。该有一个充实的梦境啦,而醒来,不会再是含泪的凝眸。
  我也曾经有过最幸福的时光。的确,这是最幸福的辰光,窗外有月的清辉,星有清辉,还有风的轻抚夹杂着美妙的旋律。我敞开门户,释放自己如归自然。夕阳西下,太阳的余辉遍洒大地,染红整个天空。曾有多少次我幻想牵着你的手,坐在河滩上看斜阳,我们相互依偎,绵绵细语,倾吐心声。红云淡淡的温热,驱散我淤积的沉闷,眼前是一番碧透的河,心正倘徉其中;而你的浓浓的柔情,灌输入我孤寂的心灵,心底的冰封三尺的湖,此时正慢慢融化。你站在远出的河滩上,微风轻送,你衣裙飘逸,犹如仙女下凡。我该怎样来形容你的美呢?西施?太俗气,蒙娜丽莎?(我也不清楚她是谁,在书上看到的:))太呆板……不,你还是你,是一个超凡脱俗的你。你的气质,让我倾倒:你的一颦一笑,令我心弦颤动。我很庆幸我的生命中有你,你是我一生的骄傲。
  我愿等你心愿开花,等你梦想成真。等你在黑夜中能勇敢地长大,等你幽蓝的秋水里长满海星星和红珊瑚,等彩裳的你走进童话再走出童话。等你步入正午理解与成熟的光轮,同我携手走过青春岁月,走过我千年不衰的心。春天是冰雪的等待,阳光是大海的等待……  
织带厂http://www.stcxzz.com/

高级会员

等你步入正午理解与成熟的光轮,同我携手走过青春岁月,走过我千年不衰的心。

中级会员

我愿等你心愿开花,等你梦想成真。

论坛元老

众里寻他千百度暮然回首你却在等你心愿开花