龙都社区

搜索

潮起,潮落

新手上路

潮起,潮落。你可知道,等待你的心是如此的急切,可是你却从来没有和我联系过,我知道少了我的生活你不再有那分内疚,那分负担,而你的快乐就是我今生最大的幸福,所以我静静的等待着,殊不知那淡淡的心痛便是肝肠寸断的开始。 终于,我在半年之后再一次回到了那个拥有我们记忆的地方。一切都没有变,只有你的眼睛诉说着一个漫长的故事。

你给了我一个梦,一个太过真实的梦。

在梦中,我就是那个灰姑娘,在午夜时分穿上华丽的礼服,坐着南瓜马车来到你的身边。你温柔的执起我的手,带我步入梦幻的天堂。 当12点的钟声响起的时候,我逃离了你的身边,并不慎遗落了一只水晶鞋,只是你并没有拾起那惟一可是找到我的水晶鞋。 而就在我转身离开的那一瞬间,我看到你那深沉的眼中有一丝深深的愧疚。 就这样,我抱着那个梦坐在我的木屋前,等待着,等待着······   

而现在,我依然在等待那个梦的结局,即便知道你的心中有的只是感动,只是内疚。当你在我的要求下抱我的时候,我感到你的怀抱是如此的温暖,我知道这是我永远的避风港,但是却不是心的归宿。 当你在我的要求下吻我的时候,我感到你的吻是如此的温柔,我知道这永远是我奢望的感情,但是却将我紧紧纳入你保护的羽翼之下。你可知道,这个世界上唯有你才能伤害我呀!

抱着那个梦还有我离开时你许下我那个会得到我想要的一切的承诺,我轻笑,那一切唯独不包括你的感情吧。 我还在等,傻傻的等,痴痴的等,不在乎是否终有一天会肝肠寸断。
车载微型防爆摄像机http://www.shiguokeji.net/

中级会员

不在乎是否终有一天会肝肠寸断。

高级会员

注册会员

金牌会员

我还在等,傻傻的等,痴痴的等,不在乎是否终有一天会肝肠寸断。