龙都社区

搜索

学会照顾自己

新手上路

楼主
我特别怕黑。我会在黑暗中紧张得走路都不稳。晚上回家上楼梯的时候,我的脚步就很轻,怕惊醒了这无边的黑暗。这时,我多么需要你在我身边。你会将我的手紧紧拉住,或是紧紧的搂着我的腰,一直送我到九楼。你再自己慢慢的下去。我从九楼上看着你在楼底下等车,孤零零的站在昏黄的街灯下,心里突然一阵难过,其实你也怕一个人的,是吗?我多想每一刻都在你身边,可以两个人一起上楼梯,两个人一起等车,两个人一起回家。

我特别怕冷。天凉的时候,你总会打电话给我多穿点衣服,我才记起身上只披了件薄纱坐在电脑前。躺在你身边的时候,我喜欢将你的手放在我的胸前,觉得特别温暖。有时候,睡着睡着就会流出眼泪来,一醒来,你的手上全是为我擦拭的泪水,满满的一手掌。你的手厚厚的,暖暖的,让我在寒冷的时候想起便能够暖和一身。

于是,我不敢在晚上出门,如果你不在身边。因为你知道我一个人回家会害怕,你会担心我。我宁愿在晚上不出门,也不要你担心我。
    于是,我不敢让自己感冒。因为你知道我生病了,会连饭都吃不下,我宁愿学会照顾自己,也不要你担心我。
手工帽子http://www.dfbls.net/

金牌会员

沙发
情注文,心系情,真真切切聚笔峰。

注册会员

板凳
既然来了就顺便回复一下喽。。。。。

gogoqq.com/ASPX/1449590706/JournalList.aspx
gogoqq.com/ASPX/2608511766/JournalList.aspx

注册会员

地板
在上海广告公司中,上海睿盛广告率先将实效创意营销与品牌网络营销、产品网络营销相结合,运用SEO、SEM、SMO等手段
,精准推送品牌和产品信息,有效提升品牌认知和产品销售。凭借对网络营销的深刻把握和强有力的执行力保障,上海睿盛
广告现已成功服务了APP、企业咨询、食品、制造业、家居、护肤品、宠物用品等多个需要在移动互联网进行品牌深耕的客
户。
打造专属于你的移动互联网推广方案,赢得快人一步的商业先机,就在上海睿盛广告。欲了解上海睿盛广告更多详情,请登
陆 www . raisen . net,或致电021 - 60518093/021 - 60518603洽询,上海睿盛广告将与您携手,共同成就移动互联时代的
品牌传奇。